не уходи...

Андрей Веремев
не уходи!
земля из под ног уходит.

снега голубые
не выкажут дрожи разлитой по небу.

не уходи!
ещё голос твой бродит.

а я разлетаюсь
о стену молчанья с разбега.

не уходи.
тенью не стань на ладоне.

капелькой крови
на девственно  белой странице.

не уходи..
только ночь на балконе.

взгляд застывает
замёрзшею птицей...