Почему умирают мужчины

Бевлан
Почему умирают мужчины?
Почему их сердца устают,
Потому, что они как машины,
До первой поломки в строю

И вот тут бы, им бросить пить пиво,
Самогонку, водяру, вино,
Но они всё мечтают счастливо,
Доехать, дойти, всё равно

Почему так уходят мужчины
Почему их сердца так слабы,
Конец жизни, сломалась машина,
Тут поздно чесать свои лбы.




============================
А почему наши женщины плачут,
Кто их обидел, зачем,
Может жизнь, повернулась иначе,
Иль судьба, повстречала ни с тем

Может быть, ожидания не стали,
Явью из юной  мечты,
Оттого и глаза их в печали,
А быть может виновен и ты?