Ты помнишь?

Пашуля
Наверное, ты тот единственный, которого все ждут годами.
И у меня ни с кем не было такого, что было между нами.
Я помню, как ты смотрел на меня глазами,
Как я думала о тебе целыми днями.
Помнишь, как мы смеялись часами.

Твои фразы я до сих пор помню,
Я иногда и сама ими говорю.
Но чаще я все держу в себе, молчу,
Не плачу,
Я переживу, мне все по плечу.

А наша уже теперь традиция собираться каждую весну.
Слушать одну тишину
Иногда, на двоих.
И не говори.
Ты помнишь?

Я помню.