Милой

Кристиан Дождь
Задыхаясь прикасалась к коже,
Сквозь одежду ощущая пульс.
Я нужна тебе, я знаю, ты мне тоже..
А завистники иззлятся вовсе пусть.

Взглядом проникаешь прямо в сердце.
Запрещаешь-разрешаешь целовать,
И пускаешь мои руки в свои руки греться.
Даже забываю иногда дышать...

Улыбаешься невинно и игриво.
Говоришь и улыбаешься... Моя.
И холодными под майку шаловливо.
Но не холодно, ведь знаю что любя.

В темноте... Дыхание и пульсом вены.
Нежная, как солнышка лучи.
Линии, изгибы и рассвет так несравненны...
Говори мне это. Говори и не молчи...

-9.12.2012