От чувств и выси, сердце замирает...

Виктор Симон 2
Экспромт на «Баллада о первой любви» (Виктор Гусак)

http://www.stihi.ru/2013/01/26/9368


*
Из переписки


      
            "Любовь возносит чувства в высоту,
             и там счастливой ласточкой летает!
             От чувств и выси,сердце замирает,
             воздав душе восторг и красоту..."
             В.С.



*
А небесная лазурь
манит ввысь...
Как касаточку на дождь,
ну держись!

И она взметнувшись
в синюю даль...
Позабудет про
земную печаль...

А касаткина печаль
от любви...
Коль утрачена она
не зови...

Как-то  милый
улетел высоко,
И любовь упала ниц
глубоко...

Но касатка ждёт любовь
и надеется...
Что любимый прилетит
и поженится...
*
У оврага я сижу
за околицей...
На касаточку гляжу,
слышу звонницу...

То печаль моя звенит,
разливается...
Сердце чувствовать спешит,
воспаряется...
***