Один

Вероника Витальева
Средь всех дорог ,теряя след
Один..
На весь огромный свет.
Окончен бой, кровавый бой
Где бился я, где сам с собой
Победа..или поражение,
Двуликость судьб,
И лишь мгновение
понять,что истинно,что лживо
Но ведь реально то, что живо
А я погиб.
Вне измеренья.
Не властно надо мною время..
Теперь плыву лишь по теченью,
По зову тлеющей души.