Юлию Файту

Евгений Ростунов
Он за количеством не гнался,
И снял лишь несколько картин.
Не часто сам в кино снимался,
Но режиссер такой один.
Его сюжеты в Ералаше –
Не подточить нос комару…
Увлекся рифмой - стал постарше,
Стихи читает поутру.
Коваль был лучшим его другом,
И пограничный Алый пес…
О Файте судят по заслугам,
Он скромный вклад в искусство внес. 


ЕПР    27.01.13