для тебя

Руслан Абиссинский
НиКогда нЕ Рано…
НИКогда не ПоЗДно…
ВдруГ вЛюбиться,словНо
В ОМУТ…    ГРаЦиОзНо!

ПоЛюбить БеЗумнО
нЕжно бЕЗоглядно…
чТоБ ГЛАЗА гоРеЛи
ПраЗДниЧнО-НарЯднО!!!

ЧТоБы гуБы в Губы…
ЧтоБЫ ОчИ в ОЧИ…
ЧтоБЫ не КончаЛИсь
Эти Дни и Ночи……