Пусть мечты сбываются твои...

Александр Айзенберг
Пусть мечты сбываются твои,
А мои пусть сбудутся потом,
Я мечтаю о твоей любви,
Ты сейчас - о ком-нибудь другом...

Бог Любви недолго в нём живёт,
Уходя,смеётся и шалит,
Человек,тоскуя,курит,пьёт,
Он пустой,душа его болит...

Он позвонит,спросит:"Как дела?",
Радостно вдыхая твой ответ,
Знает,что любовь твоя ушла
Навсегда,на миллиарды лет...

А другой захочет отомстить,
Успокоив так свою печаль...
Ты не бойся сильно полюбить,
Скинув прошлого печальную вуаль!

Я с тобой,а Бог Любви во мне
Сочиняет чувств-событий ряд,
Он тебе является во сне,
Там,сливаясь,души говорят...

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/mVCeMB1dCFE