***

Кристиан Дождь
Порвали горизонт
Запутали дороги
Не помогает зонт
И на любовь налоги

Закрылись на замки
Зарылись с головою
Мне выплыть помоги
И забери ссобою

Укрой меня дождем
Растормоши спросони
С тобой одни, вдвоем
Забудем, если вспомним.

Запутались в руках
Любовью сердце дышит.
Мои, ты, небеса!
И, главное что слышишь...

–30.06.2012