Сон

Элис Вондер
Мне снился сон как на яву,
Как в волшебстве тепла немого!
Пусть сказка это, всё равно!
Но, вдруг, ушла тревога...

Так мило было и тепло,
По детски, что ли просто!
По радуге эмоций, чувств
Бежать в вполоборота!

И в поисках того, что нужно,
В глаза твои смотрела я...
Спокойствие на миг мелькнуло
И сон остался лишь в мечтах!