Я уйду

Ирина Саригериди
Я уйду из города
Я приду может, может когда-то
Я теперь совсем как птица
Я теперь свободная
Я уже совсем не та
Меня тут ничто не держет
Я уйти могу туда где душе моей будет легче
У меня теперь нет близких
Я теперь совсем одна
Я иду как белая птица,
В стае чёрный незная куда
Но в моей жизни были комплименты, были подарки, улыбки,весна
Что же случилось с моим миром с надеждами?
Всё уплыло, а я осталась одна.