Опустошение

Наташа Адамова
Как время медленно течёт
Сквозь нескончаемую боль.
И некому ускорить счёт
Минут тоски,забыт пароль.

За старой каменной стеной,
Что ввысь уперлась,пустота.
И  бьётся о неё слепой,
Не зная,рухнет  ли она?

А ты надеешься,что там,
Раскинулся тенистый сад,
Но ,вдруг,рассеявшись,туман
Откроет истинный фасад.

Мечты ушли,оставшись сам,
Наедине с самим собой,
Ты робко взмолишь к небесам,
Подумав,нужен ли покой?

Стены уж нет,за ней - пустырь,
А ты привык превозмогать,
И даже мудрый поводырь
Не сможет путь здесь показать.

Печаль становится родной,
Принять ты сможешь даже боль.
Лишь было б счастье- быть собой.
Спроси:"А нужен ли был бой?"