***

Ина Весенняя
Ты найдёшь и полюбишь её
Очень сильно, не так как других,
Просто вмиг позабудешь их,
И поймёшь, что вот это - твоё.

Пряди светлых её волос,
Синева глаз бездонных таких-
Это всё было в тех, в чужих.
С ними было не так, не всерьёз.

А о ней так охота мечтать,
Только грусть поселилась в глазах твоих
Тебя любят те сотни чужих,

Ну а ей на тебя плевать.