Дикое поле ржи

Василь Юг
"Як бы ж не ота Хiппо клята,
Як гарно б ми жили!"
А так, дав клятву Гиппократу-
Мы партии верны...

А та хотела с нами вместе
"Клячу истории" загнать.
И вот страна стоит на месте,
Не прекращая дико ржать...

27.01.2013