Любой твой ответ..

Елизавета Печёнкина
Любой твой ответ-ложь.
Любой мой вопрос-злость.
Душу мою не трожь,
Ты в ней нежданный гость.

И не ищи подвоха,
Твоя реальность-картинка,
А я из другой эпохи,
Я холод,я боль,я льдинка.

И чтоб тишина не повисла,
Пишу в ответ сообщение:
"Таять не вижу смысла.
На этом закончим общение".