Депрессия

Люся Ло
Я хочу забиться в угол
Мне сейчас никто не нужен
С высоты на всех и всё мне наплевать
Пусть давно забыты лица
Пусть ничто не повторится
Пусть никто не возвращается назад

Бьёт меня холодный ветер
Только б никого не встретить
Только б никого не слышать и не ждать
Мимо жизнь прошла наверно
На душе и в сердце скверно
А в глазах безумия печать

Дайте мне угомониться
Успокоиться, забыться
И уснуть навечно тихим сном
Но в глухую ночь не спится
А бредовой мысли виться
И печёт, печёт, печёт огнём