N

Выходцева Анастасия
Засыпаешь одна...
И замершие ступни
Не об кого больше погреть...
Не обнимет никто,
Не прильнет своим телом,
Чтоб тебя ледяную согреть...
И снуют миллиардами
Бессвязные мысли
В голове, до того уставшей за день...
Депрессивно лежишь ты
В обнимку с игрушкой,
А заняться хоть чем-то - становится лень....