Не так как надо

Римма Прима
Я ему надоела,
Людей легко распознать.
У него теперь новые увлечения,
Кому как не мне это знать.

Ну что же, значит так надо,
Значит не нужно ему всего знать.
Я всегда буду рядом.
Может ты прав, этого не миновать.

Слова не клеятся даже.
По щеке катиться слеза.
Может я пессимист кто скажет.
Я не хочу всего этого никогда.

Он обиделся просто,
Я не так все поняла.
Мой разум необитаемый остров.
Я напугала себя.
И зря.