Мысли

Павел Миллер
Мысли неверные лезут мне в голову,
Я их пытаюсь всё прогнать от ума!
Делу мешают тому благородному
Погружая меня в искушений туман!

Я невсегда светлым разумом думаю,
Ведь завлекает в мир темный соблазн!
Под натиском зла на тропину угрюмую
Попадал заблуждаясь я тысячи раз!

Но нашел я в себе сторону светлую,
И гоню свои мысли неверные прочь!
Я каждой и каждому сердцем советую
Только с верой в Христа их побороть!

Мысли являются поступков причинами,
Мы можем выбрать как нам поступить!
Змей нас утехами соблазняет различными,
Бог Учит всех нас прощать и любить!

Так не легко порой воздержать себя
И просто сказать злу твердое нет,
Ведь сладастный грех творим не хотя
Нарушая осознанно Божий Запрет!

С кем и куда мы,здесь выбор за нами!
С вераю в Бога наш разум светлей!
Не делая грех мы несем Божье знамя,
И Слово Господне наливаем в людей!

2012 год