В день рождения. Подруге

Екатерина Калюжная
В прекрасный тихий день и вечер,
Когда зажгут твои глаза
Друзья,подарки,любовь,свечи,
Мы будем поздравлять тебя.

Любви желать,ну и здоровья,–
Оно важней для нас всех благ,
И счастья больше и без горя,
Чтоб обходила жизнь овраг.

Ты лучший друг,ты дочь,любима
И оставайся навсегда
Такой хорошей,милой нашей,
Ведь ты красива и умна !