Нельзя, чтобы вот так...

Наталья Кушалина
Нельзя, чтобы вот так - бесследно,
Как будто не было тебя!..
Прости, что вспомнила про лето
Я в середине января!..

Но все равно нельзя!.. Как будто
Ты мне совсем, совсем чужой!..
Вернуть назад хотя б минуту,
Хотя бы взгляд иль голос твой!...

Вернуть назад... Но время мчится...
Я знаю, этот мир велик,
Но неужели не случится
Тебя увидеть хоть на миг?!..

Но неужели так - бесследно -
Прошедшее уйдет в века?!..
И оборвется без ответа
Стихов последняя строка?!..