Его имя

Вика Нара
                =Ближе к смерти=




Его звали Глебом.
Под ласковым небом
покоится он:
там – трепетный сон.

И нет его рядом…
За сумрачным взглядом –
загадка, вопрос…
Ах, сколько же слёз!

Его звали – люди.
Не буду? – Не будем!
О Глеб, отзовись!
Хотя бы приснись...

«Шепотин…» – шепчу я.
«Шепотин!» – кричу я.
Прошло двадцать лет.
Его звали – Глеб.

    25 июля 2008