Союз

Мира Туэ
Милый, любимый, ты здесь, ты во мне,
Имеющий силу, подобен стене.
В тот миг, что я солнцем в тебе растворюсь
Сгинет печаль моя, боль моя, грусть.

Сладкий, целебный, прийди же ко мне
И напиши слово «Бог» на воде.
Я наполняюсь твоим волшебством…
Искала приют, а нашла вечный дом.

Ярок твой свет, свет мой – небесный,
В тебе оживу и в тебе  я воскресну.
Бога творить, чистотой наполняться –
Нет в мире прекрасней любви сего танца.

Теперь мы Союз, теперь мы Едины
И явим мы миру дочку и сына.
Ты станешь великим и я буду рядом
И буду хранить все, что сердцу так свято.

Люблю тебя, милый, склонюсь пред  тобою
И мир твой наполню светом, любовью.
О тебе целый век я Бога молила…
Родной человек, ты – счастье и сила!