Счастье в малом

Иирис
Меня считают слабой,
Ну так что ж - не спорю,
Есть сильней меня натуры.
Есть счастье в малом,
А для них любого счастья будет мало.

Пока живу, пока дышу
Я буду радоваться жизни.
За все Тебя благодарю,
Господь и Бог, -
За счастье в малом.

17.06.2009.