Она любила тебя ради

Тая Вишес
душа ее открыта и память прожитих ушедших дней,
она их видит, слышит, куча сплетен, но не предаст она мечте,
она рыдает когда грустно, она смеется, когда жаль,
на то ведь Бог ее и создал, чтоб забывала про печаль..
затмит своим сияньем светлым встречных,
рассыпет счастье в пыли по волнам,
она забыта в человеке, это правда,
она приходит когда ты устал..
она заметна, привлекает взгляды,
не фотомодель и не звезда,
она любила тебя ради,
ради любви в ответ, хоть было зря.
она волнует душу, когда рядом,
она твоя мечта, твоя звезда,
ты помнишь, когда закрываешь веки,
ты помнишь, как она тебя тогда звала..
и погружаясь в памяять вспоминаешь,
контуры губ, мельканье глаз,
скользящие ты поцелуи ощущаешь,
хоть ты один сидишь сейчас.
ее духи и вьющиеся пряди,
легкий румянец скрасил бледное лицо,
она любила тебя ради,
ради любви в ответ, а ты ушел.