ухо

Борисова Наталья Станиславна
 ухо заложено я собираюсь к врачу завтра
 правое ухо часто закладывает с детства
 надеюсь это хорошо закончится
 слух и так оставляет желать лучшего
 я пью очередной чай в пути к себе
 дымя индийскими сигаретами
 об этом можно было бы и не писать
 я перечитываю саму себя
 чем-то довольная
 марика нет я кажется не слышала уже сто лет
 и не уверена что услышу скоро
 меня не удивляют желания свои собственные
 меня удивляет их неисполнимость
 зато чай