Недосчастья

Рина Ашер
Маркером на каждом кирпичике-маленькое слово "СЧАСТЬЕ"
Вмещало в себя всё величие. Вы мир цветным раскрасите.
И будет вам "СЧАСТЬЕ". Всем в мире "СЧАСТЬЕ"
В огромном потоке "СЧАСТЬЯ"
В раскрытии букв свои пасти.
И не было большей напасти.
Как на одном кирпиче "НЕДОСЧАСТЬЯ"

Мы выкладываем "СЧАСТЬЕ" из кирпичей от скуки.
Ведь человек сам строит своё "СЧАСТЬЕ"
До состояния, чтоб дрожали руки...
Мы не родились в сказке...Где "СЧАСТЬЯ" навалом с приходом концов.
Мы как и дым ловим руками фатальность. Конец. И летальный исход.
Мы с реальностью солидарны, где каждый может быть подлецом.
И каждый имеет на глупости права и "СЧАСТЬЕ"-предел наглецов.
И этому слову аргумент неподвластен ибо НАГЛОСТЬ-второе "СЧАСТЬЕ"
Без лени. И в руки. Беритесь и красьте. и пусть разворуют "СЧАСТЬЕ"
Предстать перед теми, кто над "СЧАСТЬЕМ" так властен.
Ну а мне скорей "НЕДОСЧАСТЬЯ"
Возвели, получили,маркером-"CЧАСТЬЕ" рекой.
Ну а оставшийся тот, кирпич с "НЕДОСЧАСТЬЕМ"-он мой