На мелодию Качает, качает, качает

Анатолий Дмитренко
Качает, качает, качает
Вагон качает не на шутку на ходу.
Не чает, не чает, не чает –
Она не чает, что я с чаем к ней иду.

Встречает, встречает, встречает
Меня улыбкой запоздалою своей.
Качает, качает, качает –
И чай из кружки на коленки льётся ей!

В холодном поту,
Проснулся в поту
И понял: напрасен испуг!
Но снова заснуть –
Ну, никак не заснуть.
Боюсь, что приснится мне вдруг:

Качает, качает, качает
Вагон качает не на шутку на ходу.
Не чает, не чает, не чает –
Она не чает, что я с чаем к ней иду.

Встречает, встречает, встречает
Меня улыбкой запоздалою своей.
Качает, качает, качает –
И чай из кружки на коленки льётся ей!