Без запрета

Кристиан Дождь
Закрой свои уши как бы не было страшно,
Как бы не было нужно, зажмурься, не слушай..
Для тебя уже будет не важно...

Закрой свои веки,
 Не смотри на прохожих,
Не считай по шагам осторожно.
Не читай между строк похожие сплетни.
Ведь это уже не сложно...

Выключи свет, отпусти свою душу.
Разреши выбрать новый маршрут,
Где препядствий, как минимум, нет.
Где не важен цвет "кожи", где на чай не зовут...
 Просто выдохни это и выключи свет...

Сохрани мое сердце, Согревай своим небом
Люби..
Нет прошлого серого с мыслями тучными,
Нет тех, кто наложит запрет. На эту любовь.
 Все они скучные.
Закрой свои уши, не слушай, их нет...

 Откликнись, доверься, смелее за мной!
Ничто не грозит за моею спиной!
Просто веки закрой и дыши глубоко,
 И доверься, родная, доверься!...

-2.09.2012