Ты прости меня пожалуйста прошу

Юрий Степнов
Ты прости
меня,пожалуйста,прошу-
Видишь,звёзды в небе засияли,
Я тобою только лишь дышу,
Что так будет,мы с тобой не
знали..
Вроде бы и встретились
случайно,
Вроде не должны были быть
вместе,
То,что нас сплело-навеки тайна,
Только ты теперь-моя невеста..