Мы

Скрябина Анастасия
А мы не тем кричим столь нужные слова,
Их, шепотом, мы говорить должны другим,
И ты признай, что в этом я права,
Кто понимает это- тот не победим.

Мы бьёмся в снова запертые двери,
И доверяем людям, почём зря,
Веть силен тот, кто никому не верит,
Кто много думает, но только про себя.

Пора смириться, что свершаем мы ошибки,
Давно пора молчать, где чаще говорим,
Но, ошибается лишь тот, кто делает попытки,
Ну а без этого- на месте мы стоим.

И как всегда, не тем мы посвещаем жизнь,
И, снова погружаясть в омут с головой,
Теряем цель, как кислород и мысли,
Когда ещё хоть чуть живой.

23. 01. 2013 13:47