Уходи по добру, по здорову

Виктор Лопатин
Говорю я тебе вновь и вновь…
Не вернуть нам обратно любовь…
Уходи по добру, по здорову…
И налей-ка себе корвалолу…
Разрываешь ты сердце в кровь…
Лишь предательски «дёргает» бровь…
Но тебе эта боль не видна…
Потому что над нами луна…