Посвящается Патриции Вентру

Алантас
Темней ночи душа твоя,
В ней нет тепла и ласки,
Прикосновения твои как лед,
Ничего хладнее нет.
Но никто не знает,
Что ты нежней цветка,
В твоем сердце живет образ молодого парня,
Принадлежишь ты ему,
Ведь он тебя любит,
Хранит он тебя,
Словно рыцарский щит.