Футбол

Анатолий Дмитренко
Когда вся страна как футбольное поле,
В футбол там играет любой поневоле,
И сборной России легко дают форы.
А здесь – тьма народу, такие просторы…

Играй – не хочу! Да никто и не хочет.
А тренер про трудности что-то лопочет…
Успех достигается силою духа,
Упорным трудом. А иначе – проруха!