Кто я?

Валерия Мазанько
Кто я? Да просто сплошной копипаст,
Гоню похлеще пурги, чем на улице.
Я просто ненужный, никчемный баласт,
С душой, которая вечно сутулится.
Меня любят за бесконечный трепеж,
Зачастую веселый или циничный.
На самом деле, всем невтерпеж
Увидеть мой уход лаконичный.
Мои стихи - как об стенку горох,
Не для кого-то конкретно, а в общем смысле,
На стенах сердца растет только мох,
Он вряд ли укажет направление жизни.
Кто я? Да просто поэт ни о чем,
Если могу так обзываться.
Давно сломалось то родное плечо,
На которое могла опираться.
Кто я? Засохший в крови алкоголь,
Не меняющий состав годами,
Я буду только рада, когда найдется тот,
Кто за грехи меня закидает камнями.