Русь Земля моя

Соболевская Вероника
Русь земля моя
Горьки слезы льет
Все обманная
Эта власть берет.

Опоили Русь
И  ограбили
Только силушку
Не убавили.

Мать сыра земля
Сила русская,
Горы да поля,
Стать искусная.

Сколько Русь мою
Не обламывай
Всю природную
Силу славную.

Вновь воспрянет вся
Божьей истиной
Всех людей любя,
Правдой жизненной.