Что со мной?

Люся Ло
Отчего я так устала?
Почему знобит?
Разлилась по телу вялость
И больной у меня вид?

Сердце бьётся аритмичное
То сожмётся, то замрёт
Кожа бледно-анемичная
И тупая боль в висок

Доктор, что со мной случилось?
Что снедает так меня?
Доктор, что это за сила
Что сжигает без огня?

Тени мутные мелькают
На зрачке моём больном
Ухмыляясь, истязают
И в груди горит огнём

Где я? Кто я? Почему же
Не оставит боль губя?
Говори скорее, ну же
Излечи быстрей меня

Это всё любви проклятой
Не излеченный симптом
Заливает душу ядом
Одиночества синдром