Спокойных снов. Экспромт

Анастасия Цеховская
Спи, малыш, спокойных снов,
Ночь тебя пусть унесет
В волшебство своей страны,
Оживают где мечты...
Где звезды путь твой освещают,
Нежно сон твой охраняют
Ангелы крылом своим,
Как периной укрывают,
И все невзгоды отгоняют...
Да напевают соловьи
Колыбельные свои...