Мрак И рака

Василь Юг
Почему в Ираке драки
И покоя нет?
Потому, что живут в раке,
А там гаснет свет!...

И чтоб на закрыли крышку
Люди и галдят.
Не хотят, чтоб тышком-нышком,
Вдруг потух их "Взгляд".

27.01.2013