Не жалею

Елена Лядова
Мягкий свет, отражаясь в глазах, застывает...
Дрожь по телу, мороз мои губы кусает...
День прошёл, промелькал, улетучился,
В мыслях временно облачно скучился...

Ни о ком, ни о чём!
Никогда! Никчему...
Я об этом теперь вспоминать не хочу...

Всё что было, то было...
Что ушло, то ушло...
Мне теперь строить заново будет легко...

С кем не сложилось, с кем не срослось...
Не получилось, не удалось...
ЖАЛЬ? НЕ ЖАЛЬ!!!
Почему? ПО СУДЬБЕ...
Ошибки мы не привыкли относить к себе...

Ни о ком, ни о чём!
Никогда! Никчему...
Я жалеть не умею, жалеть не хочу!!!