Буду позже, - дела...

Владимир Фадеев
Ты прости, я остался жить
Хоть и день здесь идёт за два
Ты скучаешь там, может быть
Я скажу, буду позже, - дела

Ты же знаешь, что я соврал
Ты же чувствуешь, когда лгут
Может быть тебе легче там
Здесь на шее моей - хомут

Здесь что солнце, что ночь – мираж
Повторенья пустой мотив
Я бы выпил бы яд до дна
Свои годы опередив

Но ведь грешен я стану вмиг
Буду жить между двух миров
Не скучай без меня, не смей
Я ещё ведь и жив и здоров

И пишу как в бреду стихи
Что ни строчка- то грусть, тоска
Но не вечен я, как и ты
Ждёт меня - гробовая доска