Искусство для меня, лишь, средство, а не цель...

Виктор Бобошин Диалоги
Моё замечание к рецензии на: «Заболел я неизлечимо...» (Виктор Бобошин))

Пристрастие к искусству - это неизлечимо!

С уважением
Александр

Саша Махов   27.01.2013 17:46 


У меня, Саша, несколько иная болезнь - гражданская ответственность...

Искусство для меня, лишь, средство, а не цель.
А цель - помочь стране, народу моему...
В потоке Времени народ наш сел на мель,
Пора дать бой нам злому, хитрому уму...

Пора нам к Совести - источнику прильнуть,
Набраться от него здоровых светлых сил...
А дальше ждёт к Любви и счастью верный путь,
Который на Земле немногий проходил...

Муххамед, Иисус и Будда нас зовут...
Пути различные, пусть, каждый свой найдёт.
И наша Совесть, это - самый Страшный Суд.
Любую Душу, после смерти тела, ждёт...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2013 21:13