Тактико-технические требования к мужчине

Анатолий Дмитренко
В наш век ядрёно-реактивный
Мужчина нужен креативный.
Пусть некрасивый, пусть противный,
Но чтоб в хозяйстве эффективный.

Не обязательно спортивный,
Но чтобы в меру дефективный
И чтобы в целом – позитивный,
А ночью – нежный и активный,

К подружкам очень селективный,
На огороде – продуктивный,
В еде, конечно, примитивный,
А в действиях – не превентивный,

Где надо, там – результативный,
Не очень инициативный,
Согласный даже на фиктивный,
И к тёще очень адаптивный.