Снова о нашей встрече...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ты встречу нарисуешь мне руками,
изобразишь и солнце – и луну,
и ночь не встанет больше между нами,
а я тебя увижу – и пойму…

И я прощу тревоги и волненья,
когда стояла молча у окна,
не будет даже тени сожаленья,
что тихо отпустила я тебя.

А ты – ушёл и… больше не вернулся…
но кто же знать мог то, что будет… там?
Ты лишь во сне мне позже улыбнулся…
и попросил прощенья у меня…