Бытовое Бытие

Кристиан Дождь
Одни рисуют белые стихи
Другие пишут по асфальту маслом.
И в мире каждому свое - прекрасно!
Суровые недели, спор стихий...
Стекают водопадом по глазам,
Вливаются в артерии и вены,
И затмевая солнце, постепенно.
Нас заставляет забывать о тормазах...
А третьи разменялись на купюры,
Мечтая о огромном счете в банке,
Похожи стали на пустую склянку...
Четвертые срослись с клавиатурой...
Перечеслять неисчесляемое глупо.
Ловить в прохожих смысл бытия,
Искать их смысл, находить себя..
И залипать на мониторе тупо...
Вот часть того, что есть наш мир,
Того что происходит повсеместно.
Учить, лечить и спорить бесполезно.
Они застряли в четырех стенах
 своих квартир..
Погрязли, этих не переиначить.
В мозгах их дрянь, совсем не алкоголь.
И к завершенью остается ноль,
Способный только на еду батрачить!!!

-6.01.2013