Ты справишься!

Николаева Наталья Олеговна
Жизнь намного сложнее, чем времени бег,
Вечер слез…  покажется  пустяком,
Через года… когда рядом  другой человек,
Когда зима не в сердце, а за окном…
Когда не страдаешь, не ждешь в тишине звонка,
Ни одной фразы, что вырвет клочок души…
Время пройдет, и будут смеяться глаза,
Ради которых, будет хотеться жить…
И все унесут облака, лишь останется небо,
Видевшее тебя разной, но только не сдавшейся
Вечер из слез пройдет… нужно лишь время,
Все будет иначе, девочка,
Слышишь?
 Ты справишься!