Любовь не перестает

Людмила Безусова
 О любви так мало в жизни сказано!
Хочешь убедиться, полюби.
Ведь с любовью все на свете связано:
Радости, страдания твои.
И любовь не лжет, не раздражается.
Взгляд, прикосновение ее,
Как мгновенье, снова возрождаются,
Счастьем наполняя бытие!
Не перестает, своих не ищет,
Верит, наслаждается, поет.
Музыку,картины, оды пишет
И живет, и не перестает!
Кто бы ни хотел бы с ней расправится,
Выбросить, испачкать, запретить.
Не беда! Любовь со всеми справится
И, как правда, будет вечно жить!