Срамные щели тут и там,...

Николай Ефанов
               ***

Срамные щели тут и там,
       Срамные щели;
И если верим мы богам,
       То еле-еле.
Срам имут – срам напополам!
      В душе и в теле,
И если тошно только вам:
     Как вы посмели!
Трам, шум и просто гам:
     Мохнатки озверели.
Они везде, во весь экран –
     Мы ……!