Гимн предпринимателей

Александр Балбеков
Надоело так жить, надоело -
От зарплаты зарплату всё ждать...
Я решился открыть своё дело!
Мне б кредит миллионов на пять...!

Пр. Я заставлю с собою считаться!
    Научу я себя уважать!
    Предприимчивый парень я, братцы!
    Дайте только мне на ноги встать!

Я открыл своё дело и смело
Начинаю товар выпускать!
Всё, работа уже закипела!
Научился я деньги ковать!

Пр. Я заставлю с собою считаться!
    Научу я себя уважать!
    Предприимчивый парень я, братцы!
    Дайте только мне на ноги встать!

Наболело, у всех наболело...
Мы готовы Россию поднять!
Чтоб цвела она вся и блестела!
Так обидно за Родину-Мать...

Пр. Мы заставим с собою считаться!
    Мы научим себя уважать!
    Не мешайте чиновники-братцы!
    Не мешайте нам! Раз, два, три..., пять!